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    Período

    Proyecto

    Responsable

    2021 - 2022

    Desarrollo de bebidas fermentadas funcionales a partir de harinas proteicas no convencionales

    Noelia Paz

    2021 - 2022

    Modelado de fenómenos de transporte en el procesamiento de alimentos

    Emmanuel Purlis

    2021 - 2022

    Evaluación de la capacidad antioxidante de un fermento de leche vegetal en modelos eucariotas

    Santiago Charif

    2021 - 2022

    Criptografía liviana para objetos conectados

    Ricardo Wehbe

    2021 - 2022

    Utilización del alpiste como materia prima novedosa en alimentos sin gluten

    Marta Gozzi

    2021 - 2022

    Evaluación del potencial eólico alrededor de edificios por el Método de Exergía

    Pablo Caron

    2021 - 2022

    Modelo y simulación Multi-Escala de flujos turbulentos

    Axel Larreteguy

    2021 - 2022

    Evaluación de la evolución de hábitos alimentarios y de actividad física durante el aislamiento social, preventivo y obligatorio por la pandemia (COVID19) de residentes del área metropolitana de Buenos Aires

    Gabriel Santangelo

    2021 – 2021

    Simulador de experimentos en realidad virtual

    Luis Barceló

    2020 - 2021

    Aplicación para el análisis de flujos en el ciclo urbano del agua en el contexto de una economía circular

    Juan Iervasi

    2020 - 2020

    Hábitos alimentarios y de actividad física durante el aislamiento social, preventivo y

    obligatorio por la pandemia (COVID19) de residentes del área metropolitana de Buenos Aires

    Gabriel Santangelo

    2020 - 2020

    Modelo multietario y multirregional de evolución del COVID-19 usando dinámica de

    sistemas y software libre

    Axel Larreteguy

    2020 - 2020

    Inversiones y prospección en Sistemas de empresas en Argentina 2020

    Sergio Abad

    2019 - 2021

    Aplicación de métodos físicos empleando flujos turbulentos para la extracción y/o modificación de los biopolímeros presentes en las brácteas de maíz (residuo agro-industrial)

    Dana Bernhardt

    2019 - 2021

    Evaluación de la situación antropométrica, actividad física, uso de pantallas y hábitos de alimentación de estudiantes universitaritos de entre 18 a 35 años

    Gabriel Santangelo

    2019 - 2021

    Permisos, datos  y vulnerabilidades: análisis de aplicaciones para dispositivos con sistema operativo Android

    Marco Antonio Villan

    2019 - 2021

    Minería sustentable y minería urbana

    Melisa Olivelli

    2019 - 2021

    Los videojuegos como una aproximación al Serious gaming.

    Guillermo Rodríguez

    2019 - 2021

    Inoculantes de microorganismos nativos para la floricultura

    Verónica Bergottini

    2019 - 2020

    Capacidad antioxidante de leches vegetales fermentadas

    Marta Gozzi

    2019 - 2020

    Elaboración de prototipos de alimentos fermentados de base no láctea

    Marta Gozzi

    2019 - 2020

    Percepciones de los consumidores sobre alimentación de yogures

    Alejandra Fuentes Cuiñas

    2019 - 2020

    Transporte de ondas de espín

    Mariana Barturen

    2019 - 2020

    Modelo y simulación Multi-Escala de flujos turbulentos

    Axel Larreteguy

    2019 - 2020

    Validación de modelos turbulentos para aerogeneradores de baja potencia

    Pablo Caron

    2019 - 2020

    Desarrollo de un modelo de transferencia de masa y modelo hidráulico para bandejas de desodorización (stripping con vapor) de aceites vegetales

    Marcelo Usseglio

    2019 - 2019

    Cuantificación de Natamicina en yogurt mediante HPLC

    Pablo Rosito

    2019 - 2019

    Desarrollo y caracterización de panes artesanales de masa madre

    Paula Ormando

    2019 - 2019

    Búsqueda de sustancias no permitidas en la elaboración de panes y embutidos

    Augusto Piazza

    2019 - 2019

    Estromatolitos modernos: una forma de mitigar contaminación por metales pesados.

    Judith Lacava

    2019 - 2019

    Desarrollo de un simulador de entrenamiento en realidad virtual

    Luis Barceló

    2018 - 2019

    Aplicación de Redes Neuronales y Sistemas de Planificación para la IA de Juegos RTS

    Nicolás Borromeo

    2018 - 2019

    Percepciones sobre alimentación de sustancias lechosas fermentadas de base no láctea

    Alejandra Fuentes Cuiñas

    2018 - 2019

    Generación de un ciclo sustentable de producción de biodiesel

    Melisa Olivelli

    2018 - 2019

    Desarrollo de un inoculante de microorganismos nativos para la horticultura orgánica

    Verónica Bergottini

    2018 - 2019

    Visualización de datos hídricos y atmosféricos

    Mariana Barturen

    2018 - 2019

    Simulador  Técnico-Económico  de Redes Colectoras de Desagües Cloacales

    Axel Larreteguy

    2018 - 2019

    Acumulación de metales pesados de riesgo toxicológico en vegetales consumibles

    Romina Gargarello

    2018 - 2019

    Servicio de Accesibilidad Web (ARWebSrv)

    Ricardo Orosco

    2018 -2019

    Protección del suelo, extracción de inmuebles abusivos en áreas de riesgo.

    María Fernanda Tufaro

    2018 - 2018

    Evaluación de indicadores de Ciudades Inteligentes en el Gran Buenos Aires

    Pablo Romanos

    2018 - 2018

    Yogur base reducido en grasa y lactosa

    Marta Gozzi

    2017 - 2018

    Simulación Computacional de dispositivos para la utilización de recursos renovables

    Pablo Caron

    2017 - 2018

    Reciclado de envases de yogur

    María Lorena Belmaña

    2017 - 2018

    Medición de Huella de Carbono

    María Lorena Belmaña

    2017 - 2018

    Aplicación para cálculo hidráulico de la red de distribución del Sistema de Abastecimiento de Agua

    Juan Iervasi

    2017 - 2018

    Veracidad en las Redes Sociales

    Marcelo Castro

    2017 - 2018

    Dificultades en la apropiación del concepto de recta y plano: una propuesta didáctica

    Virginia Bravo Barletta

    2017 - 2018

    Generación de residuos sólidos en la Industria de la Construcción

    María Fernanda Tufaro

    2017 - 2018

    Análisis crítico de diferentes tecnologías de procesamiento de alimentos

    Sebastián Oddone

    2017 - 2018

    Control de antibióticos en muestras de productos cárnicos mediante técnicas microbiológicas e instrumentales

    Pablo Rosito

    2017 - 2018

    Diseño y dimensionamiento de un dispositivo para el proceso de salado de hormas de queso

    Gustavo Cambria

    2017 - 2018

    Análisis de velocidad de vientos en la Provincia de Jujuy

    Gustavo Cambria

    2017 - 2018

    Data Science into Food Science (Ciencia de Datos en Ciencia de Alimentos)

    María Corradini

    2017 - 2018

    Análisis y desarrollo de dispositivos fotónicos

    Eduardo Sicre

    2017 - 2018

    Simulación de Flujos Multifásicos en la Industria del Petróleo

    Axel Larreteguy

    2017 - 2018

    Herramienta Accesibilidad Web (ARWeb)

    Adrián De Armas

    2017 - 2018

    Desarrollo de barritas de cereal sin gluten con nopal agregado

    Marta Gozzi

    2017 - 2018

    Harina de cáscaras de fruta

    Marta Gozzi

    2017 - 2018

    Fenómenos Térmicos durante el procesamiento batch en Altas Presiones Hidrostáticas

    Paula Ormando

    2016 - 2017

    Caracterización funcional de las proteínas de tipo mucina T. cruzi - agente etiológico de la Enfermedad de Chagas

    María de los Milagros Cámara

    2016 - 2017

    Análisis Epistemográfico sobre el rol de las dificultades algebraicas ligadas al estudio de funciones en primer año de la universidad.

    Natalia Benítez

    2016 - 2017

    Analizar los factores que afectan la adopción de tecnología

    Bibiana Rossi

    2016 - 2017

    Consolas de Videojuegos: Seguridad y Privacidad con respecto a datos personales

    Juan Pablo Timpanaro

    2016 - 2017

    Determinación experimental y modelado computacional del crecimiento de microalgas en un fotobiorreactor productor de biomasa

    Maximiliano Bless

    2016 - 2017

    Evaluación del puré de palta tratado mediante altas presiones hidrostáticas y empleando extractos naturales

    Silvio Rodríguez

    2016 - 2017

    Control de antibióticos en muestras de salmón de distintos orígenes mediante técnicas microbiológicas.

    Pablo Rosito

    2016 - 2017

    Desarrollo de un framework de visualización de voxeles en tiempo real

    Mariano Banquiero

    2016 - 2017

    Efectos de los colorantes y la contaminación del agua en el desarrollo de Arabidopsis thaliana

    Maria de los Milagros Cámara

    2016 - 2017

    Efectos de los diferentes métodos de cocción en las características fisicoquímicas y nutricionales de distintos vegetales seleccionados.

    Sofia Yasky

    2016 - 2017

    Análisis de los factores que inciden en la intención de uso de Pagos Móviles

    Bibiana Rossi

    2016 - 2017

    Galletitas Dulces Saludables, libres de gluten y sin azúcar agregada

    Marta Gozzi

    2016 - 2017

    Modelo Integral para Diseño de Sistemas de Abastecimiento de Agua

    Juan Iervasi

    2016 - 2017

    Piononos dulces sin gluten y sin azúcar agregada

    Marta Gozzi

    2016 - 2017

    Mermelada dietética a base de tuna

    Marta Gozzi

    2016 - 2017

    Evaluación de mezclas de estabilizantes y emulsionantes en una crema helada

    Marta Gozzi