Facultad de Comunicación
Este curso se ofrece en la ciudad de Pinamar, Costa Argentina
El curso de Cocinero Profesional es desarrollado por la Universidad con el fin de responder a las necesidades del mercado gastronómico de contar con recursos humanos que posean sólidas habilidades en la creación y preparación de comidas. Los conocimientos impartidos en el curso te brindarán conocimientos para convertirte en cocinero y pastelero, incluyendo todas las herramientas que debe dominar un futuro Chef.
La formación que obtendrás te permitirá desarrollarte en la producción de cocina y en todos los aspectos de la elaboración y servicio de alimentos, para restaurantes o caterings. Partiendo de la cocina internacional, la propuesta educativa incluye formación generada a partir de las técnicas culinarias, con el objetivo final de aplicar recetas y obtener platos innovadores, de excelente sabor y presentación.
La formación profesional estará enfocada en la práctica del arte culinario, más del 70% de las clases se dictan en aulas diseñadas para el aprendizaje de cocina, con docentes especialistas en la didáctica y con vasta experiencia profesional en el rubro gastronómico.
El curso es único por el tipo de formación que brinda:
Modernas aulas gastronómicas
Contarás a tu disposición con las mejores cocinas de Latinoamérica, ubicadas en Costa Atlántica, para poder realizar tus prácticas. Conocelas aquí
Materiales incluidos
Prácticamente no tiene otros costos: todas las materias primas, herramientas e implementos del curso de cocina están incluidos dentro de la cuota
Salida laboral
La formación en gastronomía te permitirá insertarte rápidamente en el mercado laboral

Lic. Darío Julián Rodríguez
Responsable a Cargo
Darío es Licenciado en Gastronomía (UADE). Se desempeñó en el Hotel Sheraton de Retiro, especializándose en el área de Pastelería. Fue docente de Panadería, Chocolatería y Pastelería en el Instituto Argentino de Gastronomía (IAG). Trabajó como asistente del reconocido pastelero Osvaldo Gross.
Trabajó en una pastelería en Barcelona y realizó un máster de Pastelería en París. Asesoró a distintos emprendimientos y locales gastronómicos.
INFORMES E INSCRIPCIÓN
Mail: costa.argentina@uade.edu.ar
WhatsApp: +54 9 2254 -538288
Desde el extranjero: +54 9 11 2671-0068
Realizá la inscripción online