close
close

    Facultad de Comunicación

    Cocinero Profesional (Costa Argentina)

    Este curso se ofrece en la ciudad de Pinamar, Costa Argentina

    Desarrollá tu perfil gastronómico integral

    El Curso de Cocinero Profesional en UADE Costa Argentina te brinda una formación sólida, dinámica y actualizada, pensada para desarrollar las habilidades esenciales que todo apasionado por la cocina necesita, ya sea para destacarse en el ámbito gastronómico profesional o para convertirse en el referente indiscutido de cada reunión familiar o encuentro con amigos.

    La gastronomía es un mundo desafiante, creativo y en constante evolución. Este curso te prepara para desenvolverte con soltura en cocinas profesionales, pero también para disfrutar y lucirte en tu día a día, transformando cada plato en una experiencia memorable.

    A través de una enseñanza de calidad, con clases demostrativas y talleres 100% presenciales, vas a capacitarte en las cocinas de UADE Costa Argentina, reconocidas por su excelencia y equipamiento de primer nivel.

    ¿Qué se aprende en el Curso de Cocinero Profesional?
    ¿Qué hace un Cocinero Profesional?

    ¿Por qué estudiar Cocinero Profesional en la sede Costa de UADE?

    Estudiar Cocinero Profesional en UADE Costa Argentina es formarse en las mejores aulas cocina del país, con equipamiento de primer nivel y docentes especializados. Una experiencia 100% práctica, enfocada en la excelencia y alineada con las exigencias del sector.

    Card Flip Rectangular

    Bolsa de trabajo

    Imagen

    Contamos con búsquedas activas de forma permanente, ya sea para pasantías y trabajos de tiempo completo en diferentes empresas nacionales e internacionales.

    Card Flip Rectangular

    Learning by Doing

    Imagen

    Nuestra metodología de aprendizaje se basa en la experiencia y la práctica para desarrollar habilidades y resolver problemas, en lugar de depender exclusivamente de la teoría.

    Card Flip Rectangular
    Botones Umbraco
    Lima Psico Final (1)

    De UADE al mundo

    Viví una experiencia académica multicultural que enriquecerá tu profesión y creá vínculos para proyectar tu carrera internacional a través de intercambios y Learning By Traveling. Este viaje multidisciplinar reúne a estudiantes para vivir una experiencia única. Durante la estadía, los alumnos realizarán recorridos referidos al rubro gastronómico y tendrán clases magistrales de arte culinario en la Universidad San Ignacio de Loyola, en Lima, capital gastronómica de América Latina. 

    Contratar Ariel Rodriguez Palacios 600X600

    Ariel Rodríguez Palacios

    Director Académico de Gastronomía

    NFE UADE

    Nicolás Fernandes Barbeitos

    Director del Área de Gastronomía

    Director Académico de la Licenciatura en Gastronomía y del Instituto Argentino de Gastronomía. Se desempeña a su vez, como conductor televisivo de programas de cocina desde 1996.

    Su formación académica la realizó principalmente en Europa, en Le Ecole de Le Etoille, Le Ecole Ferrandi, Ecole Bellouet de París y en Italia. Es miembro de la Academia Culinaria de Francia desde 2003.

    Nicolás Fernandes Barbeitos es Licenciado en Gastronomía por UADE y cuenta con más de 15 años de experiencia en el sector. Ha trabajado en cocinas de prestigio en Argentina y en la gestión de empresas dentro del Food Service. Actualmente, es Director del Área de Gastronomía en UADE, donde también es docente, desarrolla programas académicos y estrategias comerciales

    ¿Querés más info?

    PROGRAMA DE INTERÉS
    DATOS PERSONALES
      Los campos con * son obligatorios