Facultad de Comunicación
LICENCIATURA EN TURISMO Y HOTELERÍA Y BACHELOR OF ARTS IN HOSPITALITY MANAGEMENT SAN IGNACIO UNIVERSITY
A continuación, se presenta el plan de estudios de la carrera. Este se compone de 36 materias a cursar en UADE y 12 materias que se cursarán en SIU, ya sea de forma virtual o presencial realizando una experiencia en Miami.
Las asignaturas de SIU se encuentran identificadas en el plan debajo con la aclaración "-SIU".
Primer Año
Primer Cuatrimestre
Segundo Año
Primer Cuatrimestre
Segundo Cuatrimestre
- INTRODUCCIÓN A LA ESTADÍSTICA APLICADA A LA HOSPITALIDAD chevron_right
- ESPACIOS GEOGRÁFICOS DE EUROPA Y ÁFRICA chevron_right
- COSTOS Y FUNDAMENTOS IMPOSITIVOS TURÍSTICOS Y HOTELEROS chevron_right
- MARKETING DE SERVICIOS DE HOSPITALIDAD chevron_right
- SISTEMAS INFORMÁTICOS APLICADOS AL TURISMO Y LA HOTELERÍA chevron_right
- PURCHASING AND MENU PLANNING – SIU chevron_right
Tercer Año
Primer Cuatrimestre
Cuarto Año
Primer Cuatrimestre
- TÓPICOS DE AVANZADA EN EL TURISMO Y LA HOTELERÍA chevron_right
- FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS TURÍSTICOS Y HOTELEROS chevron_right
- TURISMO SOSTENIBLE chevron_right
- ESPACIOS GEOGRÁFICOS DE ASIA Y OCEANÍA chevron_right
- TALLER DE VIAJES III chevron_right
-
TÉCNICO/A UNIVERSITARIO/A EN TURISMO Y HOTELERÍA
Quinto Año
Primer Cuatrimestre
- MICRO Y MACROECONOMÍA DEL TURISMO Y LA HOTELERÍA chevron_right
- NORMAS DE CALIDAD EN TURISMO Y HOTELERÍA chevron_right
- TRABAJO INTEGRADOR FINAL chevron_right
- PATRIMONIO Y DESARROLLO TURÍSTICO chevron_right
- DERECHO TURÍSTICO Y HOTELERO chevron_right
- INTRODUCTION TO ETHIC - SIU chevron_right
-
LICENCIADO/A EN TURISMO Y HOTELERÍA
Plan de Estudio