menu
search
Acerca de UADE
arrow_drop_down
La Universidad
UADE Art
UADE Labs
UADE Hub
Deportes
Desarrollo Profesional & Graduados
UADE Investigación
Sedes
arrow_drop_down
Buenos Aires
Costa Argentina
Recoleta
Belgrano
Carreras
arrow_drop_down
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Comunicación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Exactas
Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales
Facultad de Ciencias de la Salud
Maestrías y Posgrados
arrow_drop_down
Nuestra Escuela
MBA y Maestrías
Especializaciones
Capacitación Ejecutiva
Reuniones Informativas
Nuestros graduados
Diplomaturas y cursos
UADE Internacional
UADE Edu
arrow_drop_down
UADE Edu
Teaching Lab
Contacto
close
close
Acerca de UADE
arrow_drop_down
La Universidad
UADE Art
UADE Labs
UADE Hub
Deportes
Desarrollo Profesional & Graduados
UADE Investigación
Sedes
arrow_drop_down
Buenos Aires
Costa Argentina
Recoleta
Belgrano
Carreras
arrow_drop_down
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Comunicación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Exactas
Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales
Facultad de Ciencias de la Salud
Maestrías y Posgrados
arrow_drop_down
Nuestra Escuela
MBA y Maestrías
Especializaciones
Capacitación Ejecutiva
Reuniones Informativas
Nuestros graduados
Diplomaturas y cursos
UADE Internacional
UADE Edu
arrow_drop_down
UADE Edu
Teaching Lab
Contacto
close
close
UADE Home
FACULTAD DE COMUNICACIÓN
TECNICATURA UNIVERSITARIA EN ARTE CULINARIO (COSTA ARGENTINA)
Plan de estudios
Facultad de Comunicación
TECNICATURA UNIVERSITARIA EN ARTE CULINARIO (COSTA ARGENTINA)
TECNICATURA UNIVERSITARIA EN ARTE CULINARIO (COSTA ARGENTINA)
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
Plan de estudios
Primer Año
Primer Cuatrimestre
INGLÉS I
chevron_right
INTRODUCCIÓN A LA EMPRESA DE HOSPITALIDAD
chevron_right
INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA
chevron_right
SEGURIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
chevron_right
TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA
chevron_right
Segundo Cuatrimestre
GESTIÓN CONTABLE PARA LA EMPRESA DE HOSPITALIDAD
chevron_right
ENOLOGÍA Y COCTELERÍA
chevron_right
REDACCIÓN Y ORATORIA
chevron_right
NUTRICIÓN
chevron_right
TÉCNICAS DE PASTELERÍA Y PANADERÍA
chevron_right
Segundo Año
Primer Cuatrimestre
MARKETING DE SERVICIOS PARA LA INDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD
chevron_right
ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
chevron_right
FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS HOTELEROS Y GASTRONÓMICOS
chevron_right
PASTELERÍA Y PANADERÍA PARA EVENTOS
chevron_right
GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS
chevron_right
Segundo Cuatrimestre
INGLÉS II
chevron_right
COSTOS E IMPUESTOS EN LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA
chevron_right
DIRECCIÓN ESTRATÉGICA
chevron_right
COCINA PARA EVENTOS
chevron_right
ESTÉTICA E ICONOGRAFÍA DE LA ALIMENTACIÓN
chevron_right
Tercer Año
Primer Cuatrimestre
ALIMENTOS Y BEBIDAS
chevron_right
INSTALACIONES GASTRONÓMICAS
chevron_right
SEMINARIO DE INTEGRACIÓN DE GASTRONOMÍA
chevron_right
ASPECTOS JURÍDICOS GASTRONÓMICOS
chevron_right
TALLER DE GASTRONOMÍA
chevron_right
TÉCNICO UNIVERSITARIO EN ARTE CULINARIO
Plan de Estudio
¿Cursaste alguna de estas materias en otra institución o universidad?
Presentá tus equivalencias y empezá a estudiar en UADE
¿Querés más info?
PROGRAMA DE INTERÉS
Nivel académico*
Sede*
Área de interés*
Programa*
¿Cuándo planificas comenzar tu cursada?*
DATOS PERSONALES
Nombre*
Apellido*
▼
▲
Código de area*
Teléfono*
E-mail*
DATOS ADICIONALES
País de residencia*
Provincia*
Partido*
Barrio*
Localidad*
LinkedIn
www.linkedin.com/in/
Quisiera información sobre el taller de Orientación Vocacional
Quiero presentar materias equivalentes de otra institución educativa
Quiero saber más
Los campos con
*
son obligatorios