close
close

    Facultad de Ingeniería y Ciencias Exactas

    Ingeniería en Alimentos

    Primera en Latinoamerica y única en Argentina certificada internacionalmente por el Instituto de Tecnólogos Alimentarios de EEUU (IFT)

    Al estudiar la Licenciatura o la Ingeniería en Alimentos en UADE, tendrás una formación especialmente valorada y reconocida por las empresas, tanto por los conocimientos que te ofrecen estas carreras en diseño, producción, desarrollo y control de calidad de alimentos, como por la amplia capacitación en el gerenciamiento de los negocios del sector.

    La carrera cuenta con un plan de estudios moderno, que incorpora los últimos avances científicos, tecnológicos y de gestión empresarial. En particular, la licenciatura está más enfocada en el desarrollo y análisis de los alimentos, mientras que la ingeniería agrega conocimientos de proyectos y plantas alimentarias.

    ¿Qué estudia un Licenciado en Tecnología Industrial de Alimentos?
    ¿Qué hace un Licenciado en Tecnología Industrial de Alimentos?

    ¿Por qué estudiar Ingeniería en Alimentos en UADE?

    Card Flip Rectangular

    Inserción laboral

    Imagen

    El 97% se encuentra trabajando en la actualidad y un 88% en un puesto relacionado con lo que estudió. Tenemos graduados empleados en Argentina, España, Estados Unidos, Chile, México, Uruguay, Reino Unido, Paraguay, Francia, Austria y más países.

    Card Flip Rectangular

    Learning by Doing

    Imagen

    Nuestra metodología de aprendizaje se basa en la experiencia y la práctica para desarrollar habilidades y resolver problemas, en lugar de depender exclusivamente de la teoría.

    Card Flip Rectangular
    Botones Umbraco
    Internacional Final

    De UADE al mundo

    Viví una experiencia académica multicultural que enriquecerá tu profesión y creá vínculos para proyectar tu carrera internacional a través de intercambios y Learning By Travelling. Este viaje multidisciplinar reúne a estudiantes para vivir una experiencia única. Durante la estadía, visitarán empresas y organizaciones destacadas, participarán en clases sobre Soft Skills en San Ignacio University, y realizarán actividades recreativas que les permitirán explorar la ciudad. 

    Image001 (9) Edited

    Lic. María Cecilia Melucci

    Directora de carrera

    Cecilia es Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos, egresada de la Universidad Nacional de Mar del Plata. Su formación de posgrado es en el área de la Nutrición y de la Alimentación Basada en Plantas. Se ha desempeñado tanto en ámbitos de administración pública como privada, en el área de I+D, control y aseguramiento de calidad, así como en labores comerciales y de marketing del mundo de los alimentos. También cuenta con experiencia en Asesorías a empresas Alimenticias y gastronómicas.

    Ingeniería en Alimentos. Carrera de grado en modalidad presencial aprobada por las resoluciones _RM 1216/15 y CONEAU N°941/11 (plazo de 6 años). Título a obtener: Ingeniero en Alimentos. Para ingresar a la carrera, se requiere certificado estudios secundarios completos y cumplir con los requisitos de admisión establecidos por la Universidad aquí descritos.