Facultad de Ingeniería y Ciencias Exactas
LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA INDUSTRIAL DE LOS ALIMENTOS
Áreas clave de la carrera
Referencias
Investigación, Desarrollo e Innovación de nuevos alimentos o tecnologías de producción | |
Diseño y control de procesos industriales para la elaboración de alimentos | |
Investigación, identificación y recuento de microorganismos de importancia en los alimentos | |
Emprendedorismo y management de negocios de alimentos mediante la aplicación de herramientas de gestión |
Plan de estudios
Primer Año
Primer Cuatrimestre
Segundo Año
Primer Cuatrimestre
Tercer Año
Primer Cuatrimestre
Cuarto Año
Primer Cuatrimestre
Segundo Cuatrimestre
- MATERIALES Y TÉCNICAS DE ENVASADO chevron_right
- CALIDAD ALIMENTARIA chevron_right
- TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS III chevron_right
- PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS chevron_right
- TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS II chevron_right
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LICENCIADO EN TECNOLOGÍA INDUSTRIAL DE LOS ALIMENTOS
Plan de Estudio