Facultad de Ingeniería y Ciencias Exactas
DOBLE TITULACIÓN EN TECNOLOGÍA INDUSTRIAL DE LOS ALIMENTOS Y BIOTECNOLOGÍA
Primer Año
Primer Cuatrimestre
Segundo Año
Primer Cuatrimestre
Tercer Año
Primer Cuatrimestre
Segundo Cuatrimestre
- FISICOQUÍMICA chevron_right
- FENÓMENOS DE TRANSPORTE chevron_right
- GENÉTICA MOLECULAR chevron_right
- BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS chevron_right
- BIOÉTICA chevron_right
-
TÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DE ALIMENTOS
Cuarto Año
Primer Cuatrimestre
Segundo Cuatrimestre
- MATERIALES Y TÉCNICAS DE ENVASADO chevron_right
- TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS II chevron_right
- NUTRICIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL chevron_right
- TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS I chevron_right
- CALIDAD ALIMENTARIA chevron_right
- PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS chevron_right
-
LICENCIADO EN TECNOLOGÍA INDUSTRIAL DE LOS ALIMENTOS
Quinto Año
Primer Cuatrimestre
Segundo Cuatrimestre
Sexto Año
Primer Cuatrimestre
Segundo Cuatrimestre
Plan de Estudio