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    La Leche como Materia Prima en la Industria Quesera Perspectivas de la Industria Láctea

    Organizado por: Fac. de Ingeniería y Ciencias Exactas

    • Información del evento
    • calendar_today 17 de noviembre de 2023
    • access_time 09:00
    • room Buenos Aires
    Programa: viernes 17 de Noviembre

    09:00 hs: Inauguración y Bienvenida Chr. Hansen / UADE

    Primera parte

    09.15 hs: Situación actual y oportunidades de la Cadena Láctea Argentina
    Orador: Jorge Giraudo, Observatorio Cadena Láctea Argentina (OCLA)
    Sesión de preguntas y respuestas

    10.15 hs: La transformación de la producción primaria de leche en Argentina
    Orador: Marcos Snyder, Asociación de Pequeñas y Medianas Empresas Lácteas (APyMEL)
    Sesión de preguntas y respuestas

    11.15 hs: Coffee Break

    11.45 hs: Rendimiento quesero: preparación de la leche y su relación con la coagulación.
    Orador: Marc Faiveley (Chr. Hansen Francia)
    Sesión de preguntas y respuestas

    12.45 hs: Almuerzo libre

    Segunda parte

    14.15 hs: Optimizando la producción de queso crema untable con el uso de proteínas lácteas funcionales
    Orador: Diego Pérez Márquez (ARLA Foods Argentina)
    Sesión de preguntas y respuestas

    15.15 hs: Mejorando la calidad de los quesos: ¿cómo identificar y prevenir defectos?
    Oradora: Viviana Bruno (Chr. Hansen Argentina)
    Sesión de preguntas y respuestas

    16.15 hs: Conclusiones y cierre de la sesión.

    Actividad arancelaria consultar valores a dmarso@uade.edu.ar

    Fecha límite de inscripción: 09 de noviembre de 2023

    -Graduados UADE y socios Apymel: 50% de descuento sobre el valor de inscripción

    -Alumnos UADE: entrada gratuita



    Organiza: Universidad Argentina de la Empresa (UADE)

    Fecha y horario de realización: Viernes 17 de Noviembre, de 08.45 a 16.45 hs.

    Modalidad Presencial Ubicación: UADE sede Monserrat, Lima 757