La Leche como Materia Prima en la Industria Quesera Perspectivas de la Industria Láctea
Organizado por: Fac. de Ingeniería y Ciencias Exactas
- Información del evento
- calendar_today 17 de noviembre de 2023
- access_time 09:00
- room Buenos Aires
Programa: viernes 17 de Noviembre
09:00 hs: Inauguración y Bienvenida Chr. Hansen / UADE
Primera parte
09.15 hs: Situación actual y oportunidades de la Cadena Láctea Argentina
Orador: Jorge Giraudo, Observatorio Cadena Láctea Argentina (OCLA)
Sesión de preguntas y respuestas
10.15 hs: La transformación de la producción primaria de leche en Argentina
Orador: Marcos Snyder, Asociación de Pequeñas y Medianas Empresas Lácteas (APyMEL)
Sesión de preguntas y respuestas
11.15 hs: Coffee Break
11.45 hs: Rendimiento quesero: preparación de la leche y su relación con la coagulación.
Orador: Marc Faiveley (Chr. Hansen Francia)
Sesión de preguntas y respuestas
12.45 hs: Almuerzo libre
Segunda parte
14.15 hs: Optimizando la producción de queso crema untable con el uso de proteínas lácteas funcionales
Orador: Diego Pérez Márquez (ARLA Foods Argentina)
Sesión de preguntas y respuestas
15.15 hs: Mejorando la calidad de los quesos: ¿cómo identificar y prevenir defectos?
Oradora: Viviana Bruno (Chr. Hansen Argentina)
Sesión de preguntas y respuestas
16.15 hs: Conclusiones y cierre de la sesión.
Actividad arancelaria consultar valores a dmarso@uade.edu.ar
Fecha límite de inscripción: 09 de noviembre de 2023
-Graduados UADE y socios Apymel: 50% de descuento sobre el valor de inscripción
-Alumnos UADE: entrada gratuita
Organiza: Universidad Argentina de la Empresa (UADE)
Fecha y horario de realización: Viernes 17 de Noviembre, de 08.45 a 16.45 hs.
Modalidad Presencial Ubicación: UADE sede Monserrat, Lima 757
09:00 hs: Inauguración y Bienvenida Chr. Hansen / UADE
Primera parte
09.15 hs: Situación actual y oportunidades de la Cadena Láctea Argentina
Orador: Jorge Giraudo, Observatorio Cadena Láctea Argentina (OCLA)
Sesión de preguntas y respuestas
10.15 hs: La transformación de la producción primaria de leche en Argentina
Orador: Marcos Snyder, Asociación de Pequeñas y Medianas Empresas Lácteas (APyMEL)
Sesión de preguntas y respuestas
11.15 hs: Coffee Break
11.45 hs: Rendimiento quesero: preparación de la leche y su relación con la coagulación.
Orador: Marc Faiveley (Chr. Hansen Francia)
Sesión de preguntas y respuestas
12.45 hs: Almuerzo libre
Segunda parte
14.15 hs: Optimizando la producción de queso crema untable con el uso de proteínas lácteas funcionales
Orador: Diego Pérez Márquez (ARLA Foods Argentina)
Sesión de preguntas y respuestas
15.15 hs: Mejorando la calidad de los quesos: ¿cómo identificar y prevenir defectos?
Oradora: Viviana Bruno (Chr. Hansen Argentina)
Sesión de preguntas y respuestas
16.15 hs: Conclusiones y cierre de la sesión.
Actividad arancelaria consultar valores a dmarso@uade.edu.ar
Fecha límite de inscripción: 09 de noviembre de 2023
-Graduados UADE y socios Apymel: 50% de descuento sobre el valor de inscripción
-Alumnos UADE: entrada gratuita
Organiza: Universidad Argentina de la Empresa (UADE)
Fecha y horario de realización: Viernes 17 de Noviembre, de 08.45 a 16.45 hs.
Modalidad Presencial Ubicación: UADE sede Monserrat, Lima 757