Facultad de Comunicación
DIPLOMATURA EXPERTO EN PANADERÍA Y PASTELERÍA (COSTA ARG.)
Este curso se ofrece en la ciudad de Pinamar, Costa Argentina
La Diplomatura Experto en Panadería y Pastelería ha sido desarrollada en UADE con el fin de responder a las necesidades del mercado gastronómico de contar con profesionales que posean sólidas habilidades en la creación y preparación de platos dulces, tortas, chocolatería y bollería. Los conocimientos impartidos en el curso te brindarán las herramientas necesarias para convertirte en un gran profesional de la panadería y pastelería, incluyendo todas las técnicas y materiales que debe dominar un futuro Chef Patissier o Boulanger.
La formación que obtendrás te permitirá desarrollarte en la producción, elaboración y servicio de las grandes pâtisseries, boulangeries y restaurantes, así como también podrás crear, gestionar y liderar tu propio emprendimiento gastronómico.
Partiendo de la pastelería y panadería internacional, la propuesta académica incluye las principales y más importantes técnicas culinarias aplicándolas a recetas con las que obtendrás platos innovadores, de excelente sabor y presentación.
La formación profesional de la diplomatura estará enfocada en la práctica real gastronómica, incluyendo en su plan de estudios más del 80% de clases dictadas en aulas diseñadas para el aprendizaje de cocina, con docentes especialistas en la disciplina y con vasta experiencia profesional en el rubro gastronómico y hotelero.
El curso es único por el tipo de formación que brinda:
Modernas aulas gastronómicas
Contarás a tu disposición con las mejores cocinas de Latinoamérica, ubicadas en Costa Atlántica, para poder realizar tus prácticas.
Conocelas aquí
Materiales incluidos
Prácticamente no tiene otros costos: todas las materias primas, herramientas e implementos del curso de cocina están incluidos dentro de la cuota
Salida laboral
La formación en gastronomía te permitirá insertarte rápidamente en el mercado laboral
Cuerpo docente altamente especializado
Nuestro equipo docente está conformado por profesionales con una amplia experiencia y reconocimiento en el rubro.
INFORMES E INSCRIPCIÓN
Mail: costa.argentina@uade.edu.ar
WhatsApp: +54 9 117662-5199
Realizá la inscripción online

Ariel Rodríguez Palacios
Director Académico de Gastronomía
Director Académico de la Lic. en Gastronomía y del Instituto Argentino de Gastronomía. Es uno de los cocineros más destacados y premiados de la Argentina.
Su formación académica la realizó principalmente en Europa.
A su vez, capacitación en Le Ecole de Le Etoille, Italia, en Le Ecole Ferrandi y Ecole Bellouet Conseil de París.
Desde 1996 se desempeña como conductor televisivo de programas de cocina.
Es Miembro de la Academia Culinaria de Francia desde 2003.

Nicolás Fernandes Barbeitos
Director del Área de Gastronomía
Nicolás Fernandes Barbeitos es Licenciado en Gastronomía por UADE y cuenta con más de 15 años de experiencia en el sector. Ha trabajado en cocinas de prestigio en Argentina y en la gestión de empresas dentro del Food Service. Actualmente, es Director del Área de Gastronomía en UADE, donde también es docente, desarrolla programas académicos y estrategias comerciales