close
close

    Facultad de Comunicación

    LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA

    MINIORS EN TU CARRERA

     

    Podrás elegir tu formación en disciplinas como organización de crítica gastronómica, cultura gastronómica, desaroollo de alimentos y entre otras a través de la selección de 4 materias optativas.

    CRÍTICA GASTRONÓMICA

    • Opinión pública
    • Introducción a las relaciones públicas
    • Expresión oral y escrita
    • Teoría de la comunicación
    • Cultura de la alimentación
    • Investigación periodística
    • Fotografía Gastronómica

     

    CULTURA GASTRONÓMICA

    • Cultura de la alimentación
    • Fotografía Gastronómica
    • Fuego, carnes y vegetales
    • Técnicas de cocina vegetarianismo y veganismo
    • Turismo gastronómico
    • Experiencia internacional de aprendizaje
    • Cocina saludable

     

    DESARROLLO DE ALIMENTOS

    • Comportamiento de compra y consumo
    • Cultura de la alimentación
    • Psicología de la alimentación
    • Economía y producción alimentaria
    • Gestión de servicios alimentarios
    • Legislación alimentaria y del ejercicio profesional

     

    NEGOCIOS

    • Introducción a la Relaciones Públicas
    • Producción de eventos sustentables
    • psicología de la alimentación
    • Economía y producción alimentaria
    • Legislación alimentaria y del ejercicio profesional
    • Taller de programación I

    ¿Querés saber más sobre Minors?

    Ingresá a esta sección para preguntas frecuentes