Facultad de Comunicación
LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA
MINIORS EN TU CARRERA
Podrás elegir tu formación en disciplinas como organización de crítica gastronómica, cultura gastronómica, desaroollo de alimentos y entre otras a través de la selección de 4 materias optativas.
CRÍTICA GASTRONÓMICA
- Introducción a las relaciones públicas
- Expresión oral y escrita
- Teoría de la comunicación
- Opinión pública
- Cultura de la alimentación
- Investigación periodística
CULTURA GASTRONÓMICA
- Cultura de la alimentación
- Cocina saludable
- Fuego carnes y vegetales
- Técnicas de cocina vegetarianismo y veganismo
- Experiencia internacional de aprendizaje
DESARROLLO DE ALIMENTOS
- Conservación de alimentos
- Cultura de la alimentación
- Economía y producción alimentaria
- Introducción al diseño de alimentos
- Gestión de servicios alimentarios
- Legislación alimentaria y del ejercicio profesional
NEGOCIOS
- Administración Empresarial II
- Comportamiento de Compra Y Consumo
- Estadística Empresarial I
- Gestión de marcas gastronómicas
- Economía y producción alimentaria
¿Querés saber más sobre Minors?
Ingresá a esta sección para preguntas frecuentes