Facultad de Comunicación
LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA
MINIORS EN TU CARRERA
Podrás elegir tu formación en disciplinas como organización de crítica gastronómica, cultura gastronómica, desaroollo de alimentos y entre otras a través de la selección de 4 materias optativas.
CRÍTICA GASTRONÓMICA
- Opinión pública
- Introducción a las relaciones públicas
- Expresión oral y escrita
- Teoría de la comunicación
- Cultura de la alimentación
- Investigación periodística
- Fotografía Gastronómica
CULTURA GASTRONÓMICA
- Cultura de la alimentación
- Fotografía Gastronómica
- Fuego, carnes y vegetales
- Técnicas de cocina vegetarianismo y veganismo
- Turismo gastronómico
- Experiencia internacional de aprendizaje
- Cocina saludable
DESARROLLO DE ALIMENTOS
- Comportamiento de compra y consumo
- Cultura de la alimentación
- Psicología de la alimentación
- Economía y producción alimentaria
- Gestión de servicios alimentarios
- Legislación alimentaria y del ejercicio profesional
NEGOCIOS
- Introducción a la Relaciones Públicas
- Producción de eventos sustentables
- psicología de la alimentación
- Economía y producción alimentaria
- Legislación alimentaria y del ejercicio profesional
- Taller de programación I
¿Querés saber más sobre Minors?
Ingresá a esta sección para preguntas frecuentes