close
close

    Facultad de Comunicación

    LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA

    Minors en tu Carrera

    Podrás elegir tu formación en disciplinas como organización de crítica gastronómica, cultura gastronómica, desaroollo de alimentos y entre otras a través de la selección de 4 materias optativas.

     

    CRÍTICA GASTRONÓMICA

    • Introducción a las relaciones públicas
    • Expresión oral y escrita
    • Teoría de la comunicación
    • Opinión pública
    • Cultura de la alimentación
    • Investigación periodística

     

    CULTURA GASTRONÓMICA

    • Cultura de la alimentación
    • Cocina saludable
    • Fuego  carnes y vegetales
    • Técnicas de cocina vegetarianismo y veganismo
    • Experiencia internacional de aprendizaje

     

    DESARROLLO DE ALIMENTOS

    • Conservación de alimentos
    • Cultura de la alimentación
    • Economía y producción alimentaria
    • Introducción al diseño de alimentos
    • Gestión de servicios alimentarios
    • Legislación alimentaria y del ejercicio profesional

     

    NEGOCIOS

    • Administración Empresarial II
    • Comportamiento de Compra Y Consumo
    • Estadística Empresarial I
    • Gestión de marcas gastronómicas
    • Economía y producción alimentaria

     

     

    ¿Querés saber más sobre Minors?

    Ingresá a esta sección para preguntas frecuentes