Facultad de Ingeniería y Ciencias Exactas
Diplomatura Universitaria en Desarrollo de Alimentos Saludables y Sustentables
El programa está compuesto por dos materias de 68 hs cada una, en las cuales se abordarán las principales temáticas vinculadas al desarrollo de nuevos productos alimenticios que respondan a las últimas tendencias de mercado y necesidades de los consumidores. Entre los temas a abordar se pueden mencionar: desarrollo de alimentos plant based, snacks saludables, fermentados, productos Keto, entre otros.
La diplomatura otorgará las herramientas necesarias para construir bases sólidas para el desarrollo de nuevos alimentos así como la gestión necesaria para el posicionamiento de estos productos en góndola. Los temas serán abordados con perspectiva de sustentabilidad, asegurando la incorporación de los conceptos necesarios para preservar la salud de los consumidores y el entorno en el que el alumno se desarrolla.
Destinatarios:
Profesionales del área como Ingenieros o Licenciados en Alimentos, Licenciados en Nutrición, Gastronomía o áreas afines a la Ingeniería Química, Biología o Biotecnología. También, podrán participar estudiantes avanzados de las carreras mencionadas.
Cursada 100% online
Materias y exámenes online
Certificación académica
Quienes cumplan con los requisitos de aprobación del programa, recibirán un certificado de aprobación.
Un asesor especializado en la carrera
te brindará más información