Facultad de Ingeniería y Ciencias Exactas
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
Áreas clave de la carrera
Referencias
Investigación, Desarrollo e Innovación de nuevos alimentos o tecnologías de producción | |
Diseño y control de procesos industriales para la elaboración de alimentos | |
Investigación, identificación y recuento de microorganismos de importancia en los alimentos | |
Emprendedorismo y management de negocios de alimentos mediante la aplicación de herramientas de gestión |
Plan de estudios
Primer Año
Primer Cuatrimestre
Segundo Año
Primer Cuatrimestre
Tercer Año
Primer Cuatrimestre
- FENÓMENOS DE TRANSPORTE chevron_right
- LEGISLACIÓN ALIMENTARIA chevron_right
- LABORATORIO DE BROMATOLOGÍA chevron_right
- NUTRICIÓN Y TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA chevron_right
- BROMATOLOGÍA chevron_right
- INNOVACIÓN Y DISEÑO DE ALIMENTOS chevron_right
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TÉCNICO/A UNIVERSITARIO/A EN CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS
Cuarto Año
Primer Cuatrimestre
Quinto Año
Primer Cuatrimestre
Segundo Cuatrimestre
Primer Cuatrimestre
- PROYECTO FINAL DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS chevron_right
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INGENIERO/A EN ALIMENTOS
Plan de Estudio