Seminario - Tratamiento de harinas y sus propiedades tecno-funcionales (19/06)
Organizado por: UADE Investigación
- Información del evento
- calendar_today 19 de junio de 2024
- access_time 13:30
- room Online
- INSCRIBIRME
Abstract: En el seminario se expondrán las actividades que se vienen desarrollando en los proyectos de investigación sobre el tratamiento hidrotérmico de harina de alpiste y el efecto de la germinación de granos de espelta sobre sus propiedades tecno-funcionales. Proyectos UADE A23T03 Harina sin TACC pretratada térmicamente y fortificada con sales minerales estabilizadas/ PD L04-I121.
Oradores: Dra. Paula Ormando y Mg. Marta Gozzi
Día y Hora: miércoles 19 de junio, de 13:30 a 15 hs., Teams
Contacto: investigacion@uade.edu.ar
Oradores: Dra. Paula Ormando y Mg. Marta Gozzi
Día y Hora: miércoles 19 de junio, de 13:30 a 15 hs., Teams
Contacto: investigacion@uade.edu.ar